SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/12 vom 11. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 24 Abs. 1 UVG, Art. 36 UVV. Ausrichtung einer Integritätsentschädigung aufgrund einer mittelschweren psychischen Störung infolge eines Schädel-Hirntraumas (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. September 2007, UV 2007/12). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_660/2007.